« 研究公開二日目! | メイン | フランスより映画撮影の下見に来訪 »

研究公開・成果発表会 御礼

このたびの「早稲田大学WABOT-HOUSE研究所研究公開・成果発表会」へのご協力、ご参加を頂き、誠にありがとうございました。
19、20日の二日間合わせて約1000人のご来場があり、成果発表会にも約300名がおいでいただきプラザホールが満員になる盛況でした。
早稲田大学WABOT-HOUSE研究所も岐阜県のご支援を得てのこの5年の研究、地域連携の蓄積をさらに展開すべく努力してまいります。

今回の展示、そして研究員とのやりとりの中で何か活用してみたい、また新たな連携を検討しているという内容がありましたら、是非とも気軽にお知らせいただければと思います。
早稲田大学WABOT-HOUSE研究所としてできる限りのお手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。